Grillen - Eine Leidenschaft ?
-
Toni_T5
- Grill Bill, The Chicken Fister
- Beiträge: 878
- Registriert: 13 Okt 2004, 10:12
- Wohnort: Gossau
- Kontaktdaten:
Cara Milena
Du bist wirklich rückfällig geworden, musst deinen Titel also noch ein bisschen behalten.
Dein Bild ist hier zu sehen:
http://www.gruppo-veloce.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=7112
Ist gemein, ich weiss
Du bist wirklich rückfällig geworden, musst deinen Titel also noch ein bisschen behalten.
Dein Bild ist hier zu sehen:
Ist gemein, ich weiss
-
Toni_T5
- Grill Bill, The Chicken Fister
- Beiträge: 878
- Registriert: 13 Okt 2004, 10:12
- Wohnort: Gossau
- Kontaktdaten:
Leuts, endlich konnte ich mal eine Grillparty organisieren.
Diesen Samstag habe ich 4 Gäste.
Mein Menüplan sieht in etwa so aus (Natürlich alles vom Grill):
Vorspeise:
Aubergingen, Zucchini, und Peperoni auf dem Grill angeschwärzt, danach mit Olivenöl, Knoblauch und Pfefferminze einziehen lassen. Kalt serviert.
Hauptspeise:
2 Anal-Güggel à la Toni (wobei eines scharf, das andere mild mariniert)
2 Rindsbraten à 750g
4 Maiskolben halbiert, mit selbstgemachter Kräuterbutter bestrichen
Folien-Härdöpfel bis es uns verjagt
Beilagen:
Tomatensalat mit Oregano und Zwiebeln (ja das geht nicht auf dem Grill)
Dessert:
Entweder meine Kult-Schoggi-Bananen
oder
Ananasscheiben angeschwärzt (warm) mit einer Kugel Vanilleglace
Nachspeise:
Cantuccini mit Vino Santo
Das ganze Mahl wird begleitet von einem kräftigen Rotwein namens Navarra, der mit dem starken Geschmack des Fleisch auskommt.
Geil, freue mich riesig drauf. Vor ca. 2 Wochen waren wir bei meinem Schwager eingeladen zum grillieren. Es war dort die ganze Nachbarschaft, die so eine Gruppe gebildet hatten, um zusammen zu grillieren auf dem gemeinsamen Grillplatz ihres Quartiers. 19 Leute, und ratet mal, wen sie vor den Grill gestellt haben, natürlich mich !!!! Ich finde es geil, für so viele Leute zu grillieren.
Diesen Samstag habe ich 4 Gäste.
Mein Menüplan sieht in etwa so aus (Natürlich alles vom Grill):
Vorspeise:
Aubergingen, Zucchini, und Peperoni auf dem Grill angeschwärzt, danach mit Olivenöl, Knoblauch und Pfefferminze einziehen lassen. Kalt serviert.
Hauptspeise:
2 Anal-Güggel à la Toni (wobei eines scharf, das andere mild mariniert)
2 Rindsbraten à 750g
4 Maiskolben halbiert, mit selbstgemachter Kräuterbutter bestrichen
Folien-Härdöpfel bis es uns verjagt
Beilagen:
Tomatensalat mit Oregano und Zwiebeln (ja das geht nicht auf dem Grill)
Dessert:
Entweder meine Kult-Schoggi-Bananen
oder
Ananasscheiben angeschwärzt (warm) mit einer Kugel Vanilleglace
Nachspeise:
Cantuccini mit Vino Santo
Das ganze Mahl wird begleitet von einem kräftigen Rotwein namens Navarra, der mit dem starken Geschmack des Fleisch auskommt.
Geil, freue mich riesig drauf. Vor ca. 2 Wochen waren wir bei meinem Schwager eingeladen zum grillieren. Es war dort die ganze Nachbarschaft, die so eine Gruppe gebildet hatten, um zusammen zu grillieren auf dem gemeinsamen Grillplatz ihres Quartiers. 19 Leute, und ratet mal, wen sie vor den Grill gestellt haben, natürlich mich !!!! Ich finde es geil, für so viele Leute zu grillieren.
- jag_rip
- Moderator
- Beiträge: 11188
- Registriert: 15 Sep 2003, 09:24
- Aktuelle Fahrzeuge: .......
156 GTA SW ('04)
Alfasud 1.5 TI QV ('83)
Giulietta 2.5 V6 ('83) - Wohnort: hinterm Lenkrad
- Kontaktdaten:
Hehe, versuch mal eine halbe Zwiebel mit ein bissel salz/gewürze einwickeln wie eine folienkartoffel und dann ab in die glut... wenn die zwiebel weich ist, kann man sie herrlich zum fleisch essenToni_T5 hat geschrieben: Beilagen:
Tomatensalat mit Oregano und Zwiebeln (ja das geht nicht auf dem Grill)
-
Toni_T5
- Grill Bill, The Chicken Fister
- Beiträge: 878
- Registriert: 13 Okt 2004, 10:12
- Wohnort: Gossau
- Kontaktdaten:
Danke für den Tipp, wird selbstverständlich ausprobiert !!!jag_rip hat geschrieben: Hehe, versuch mal eine halbe Zwiebel mit ein bissel salz/gewürze einwickeln wie eine folienkartoffel und dann ab in die glut... wenn die zwiebel weich ist, kann man sie herrlich zum fleisch essenmach ich manchmal auch! das ist echt fein und durch die hitze geht die schärfe fast vollständig verloren
- BlackTurbo
- Moderator
- Beiträge: 10640
- Registriert: 11 Sep 2003, 23:25
- Aktuelle Fahrzeuge: Dodge Challenger 6.1 SRT8 "supercharged"
- Wohnort: Zwischen Front- und Heckantrieb
- Kontaktdaten:
Und ich habe dieses geile Teil von meinem Schatzi zu Wheinachten geschenkt bekommen!

zuu geil, kann jetzt im Cheminé meine Steak's grillieren! Herrlich sag ich euch...

Meine Exen:......................Meine aktuellen:
Alfa Romeo GTV6................Dodge Challenger 6.1 SRT8
Alfa Romeo 75 2.0 TS...........Alfa Romeo Stelvio QV
Alfa Romeo 75 1.8 TB
Alfa Romeo GT 3.2 V6
Alfa Romeo 159 SW
Alfa Romeo Spider 1750
Seat Ibiza 1.8 TB
VW Bus Typ 2
Audi RS3
Alfa Romeo GTV6................Dodge Challenger 6.1 SRT8
Alfa Romeo 75 2.0 TS...........Alfa Romeo Stelvio QV
Alfa Romeo 75 1.8 TB
Alfa Romeo GT 3.2 V6
Alfa Romeo 159 SW
Alfa Romeo Spider 1750
Seat Ibiza 1.8 TB
VW Bus Typ 2
Audi RS3
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



