Grillen - Eine Leidenschaft ?

Hier wird über Gott und die Welt gesprochen.....
Benutzeravatar
as
Die Archiv-Spürnase / Archivator
Beiträge: 11932
Registriert: 09 Sep 2003, 18:18
Answers: 0
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 147 2.0 TS SLSP '04
Wohnort: CH
Kontaktdaten:

Beitrag von as »

dann zum Schluss kommt noch brot auf grill
ganz fein tosten...
Olivenöl darüber mit Tomaten

mhhhhh
IL FUTURO HA UN PASSATO LEGGENDARIO
=========================
Bild
Benutzeravatar
BlackTurbo
Moderator
Beiträge: 10640
Registriert: 11 Sep 2003, 23:25
Answers: 0
Aktuelle Fahrzeuge: Dodge Challenger 6.1 SRT8 "supercharged"
Wohnort: Zwischen Front- und Heckantrieb
Kontaktdaten:

Beitrag von BlackTurbo »

Bärbel hats auf den Kopf getroffen !

Ausser dem Curry, Nüssen und pasta-salat genau meine Sache..! :wink:

Ein feines Brötli darf allerdings auch nicht fehlen !!

Ich bin nicht unbedingt der Soucen-Typ! Esse das Fleisch gerne ohne Sauce, dann schmeck ich wirklich nur das Fleisch und es wird nicht eifnach von den Soucen überschattet! Ein wenig Kräuterbutter und ein Knoblibrot dazu und ich bin happy !! =P~
Meine Exen:......................Meine aktuellen:

Alfa Romeo GTV6................Dodge Challenger 6.1 SRT8
Alfa Romeo 75 2.0 TS...........Alfa Romeo Stelvio QV
Alfa Romeo 75 1.8 TB
Alfa Romeo GT 3.2 V6
Alfa Romeo 159 SW
Alfa Romeo Spider 1750
Seat Ibiza 1.8 TB
VW Bus Typ 2
Audi RS3
bärbel
AlfaZonia
Beiträge: 2477
Registriert: 10 Sep 2003, 08:35
Answers: 0
Wohnort: bärn
Kontaktdaten:

Beitrag von bärbel »

doch, ketchup darf nicht fehlen :D
alfa-zonia hat gesprochen...

----------------------
alfetta 1.6 '76
alfa 33 qv '87
Benutzeravatar
as
Die Archiv-Spürnase / Archivator
Beiträge: 11932
Registriert: 09 Sep 2003, 18:18
Answers: 0
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 147 2.0 TS SLSP '04
Wohnort: CH
Kontaktdaten:

Beitrag von as »

ouuuu

knobli-brot ganz vergessen....
IL FUTURO HA UN PASSATO LEGGENDARIO
=========================
Bild
Benutzeravatar
BlackTurbo
Moderator
Beiträge: 10640
Registriert: 11 Sep 2003, 23:25
Answers: 0
Aktuelle Fahrzeuge: Dodge Challenger 6.1 SRT8 "supercharged"
Wohnort: Zwischen Front- und Heckantrieb
Kontaktdaten:

Beitrag von BlackTurbo »

Ketchup eher nur bei Burger! :wink:

Finde mit Soucen schmeckt alles gleich. Wie wenn überall Aromat rein kommt, da schmeckt nachher alles einfach nach Aromat... :x Einfallslos...

Wenn dann machen wir eine feine Tartar-souce selber ! Mit frischen Gurken und allem drum und dran.! Jamm jamm, die macht Daniela gaaaaanz fein !!! 8)
Meine Exen:......................Meine aktuellen:

Alfa Romeo GTV6................Dodge Challenger 6.1 SRT8
Alfa Romeo 75 2.0 TS...........Alfa Romeo Stelvio QV
Alfa Romeo 75 1.8 TB
Alfa Romeo GT 3.2 V6
Alfa Romeo 159 SW
Alfa Romeo Spider 1750
Seat Ibiza 1.8 TB
VW Bus Typ 2
Audi RS3
Toni_T5
Grill Bill, The Chicken Fister
Beiträge: 878
Registriert: 13 Okt 2004, 10:12
Answers: 0
Wohnort: Gossau
Kontaktdaten:

Beitrag von Toni_T5 »

as hat geschrieben:dann zum Schluss kommt noch brot auf grill
ganz fein tosten...
Olivenöl darüber mit Tomaten

mhhhhh
Probier mal da Brot direkt nach dem Grillieren, wenn es so schön knusprig ist, mit einem Knobli-Zinggen einzureiben und danach das Olivenöl drüber , eine Sensation.

Übrigens ist gestern mein Grill angekommen.

Mann ist das ein geiles Teil !! Nur hatte ich ihn mir nicht so gross vorgestellt, als kann ich die ganze Nachbarschaft einladen . . .
centosedici
Der Pate
Beiträge: 3757
Registriert: 09 Sep 2003, 20:45
Answers: 0
Aktuelle Fahrzeuge: Fussgänger
Wohnort: Kongo
Kontaktdaten:

Beitrag von centosedici »

bier gehört auch dazu, am liebsten in halbliter-büchsen. :twisted:
Tutte le cose che toccava RE MIDA si trasformavano in ORO.
Tutto quello che tocca la FIAT invece si trasforma in MERDA.
Benutzeravatar
as
Die Archiv-Spürnase / Archivator
Beiträge: 11932
Registriert: 09 Sep 2003, 18:18
Answers: 0
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa Romeo 147 2.0 TS SLSP '04
Wohnort: CH
Kontaktdaten:

Beitrag von as »

@toni

genau so mach ichs :D :wink:
IL FUTURO HA UN PASSATO LEGGENDARIO
=========================
Bild
Benutzeravatar
Dodo
Beiträge: 2569
Registriert: 22 Mär 2004, 15:19
Answers: 0
Aktuelle Fahrzeuge: Alfa 164 3l 24V Super (blau)
Alfa 164 3l 24V Super (champagner)
Alfa 164 3l QV 24V (schwarz)
Alfa 75 3l QV (rot) --> zu verkaufen
Wohnort: Benken SG
Kontaktdaten:

Beitrag von Dodo »

hat jemand von euch schon mal straussenfleisch gegrillt? ist sensationell!!!
Toni_T5
Grill Bill, The Chicken Fister
Beiträge: 878
Registriert: 13 Okt 2004, 10:12
Answers: 0
Wohnort: Gossau
Kontaktdaten:

Beitrag von Toni_T5 »

BlackTurbo hat geschrieben:Finde mit Soucen schmeckt alles gleich. Wie wenn überall Aromat rein kommt, da schmeckt nachher alles einfach nach Aromat... :x Einfallslos...
Ich hasse Aromat, dieses künstliche LaRoche-Mix :roll: und auch alle diese Fertig-Gewürz-Mix !

Ich mariniere mein Fleisch immer selber, und zwar:

Olivenöl
Salz
Pfeffer
Origano (manchmal Rosmarin, manchmal Thymian)
1 Sprutz Zitrone
Chilli (Peperoncini secchi frantumati)

Und des wird dann ganz fein . . . .

Aber als erstes will ich das Bier - Anal - Huhn grillieren !!! :lol:
Benutzeravatar
BlackTurbo
Moderator
Beiträge: 10640
Registriert: 11 Sep 2003, 23:25
Answers: 0
Aktuelle Fahrzeuge: Dodge Challenger 6.1 SRT8 "supercharged"
Wohnort: Zwischen Front- und Heckantrieb
Kontaktdaten:

Beitrag von BlackTurbo »

Toni_147 hat geschrieben: das Bier - Anal - Huhn
:lawyer: :lol: :lol:

Genau, ich hab zwar das "Streu-mi" rot ganz gerne um zu marinieren... Wird dann immer verfeinert....

Zum Peperoncini, meine Mutter macht das immer selber. Mmmh, haben feini Peperoncini in Italien im Garten und daraus wird ein verd. scharfes Gewürz gemacht! Mmmmmhhhh....
Meine Exen:......................Meine aktuellen:

Alfa Romeo GTV6................Dodge Challenger 6.1 SRT8
Alfa Romeo 75 2.0 TS...........Alfa Romeo Stelvio QV
Alfa Romeo 75 1.8 TB
Alfa Romeo GT 3.2 V6
Alfa Romeo 159 SW
Alfa Romeo Spider 1750
Seat Ibiza 1.8 TB
VW Bus Typ 2
Audi RS3
dmnc
Beiträge: 650
Registriert: 20 Okt 2003, 17:18
Answers: 0
Aktuelle Fahrzeuge: 156 SW 2.4 JTD
Wohnort: 3006 Bern
Kontaktdaten:

Beitrag von dmnc »

centosedici hat geschrieben:bier gehört auch dazu, am liebsten in halbliter-büchsen. :twisted:
ich kann bier aus dosen nicht ausstehen... weiss ehrlich gesagt nicht genau warum, aber ich trinke nur bier aus flaschen.
Toni_T5
Grill Bill, The Chicken Fister
Beiträge: 878
Registriert: 13 Okt 2004, 10:12
Answers: 0
Wohnort: Gossau
Kontaktdaten:

Beitrag von Toni_T5 »

Hat zwar nichts direkt mit Grillieren zu tun, aber indirekt:

Gestern abend sind meine Frau und ich zu Ikea Dietlikon, weil wir einen Bistrotisch aus Holz suchten für unseren Sitzplatz auf der Eingangsseite, dabei sind wir auf dieses gestossen:

Für 199.- bekamen wir einen Tisch, 2 Stühle und eine Sitzbank und die dinger sehen super aus. Die Farbe ist in echt etwas heller als auf dem Bild.

Bild

Zu finden hier:

http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/s ... 4261*14301
bärbel
AlfaZonia
Beiträge: 2477
Registriert: 10 Sep 2003, 08:35
Answers: 0
Wohnort: bärn
Kontaktdaten:

Beitrag von bärbel »

dmnc hat geschrieben:ich kann bier aus dosen nicht ausstehen... weiss ehrlich gesagt nicht genau warum, aber ich trinke nur bier aus flaschen.
bier in dosen ist gammlig... geht mir auch so. trotzdem, wenns nichts anderes hat - geht auch dieses dosenbier bei mir die kehle runter :wink:
alfa-zonia hat gesprochen...

----------------------
alfetta 1.6 '76
alfa 33 qv '87
dmnc
Beiträge: 650
Registriert: 20 Okt 2003, 17:18
Answers: 0
Aktuelle Fahrzeuge: 156 SW 2.4 JTD
Wohnort: 3006 Bern
Kontaktdaten:

Beitrag von dmnc »

bärbel hat geschrieben:wenns nichts anderes hat - geht auch dieses dosenbier bei mir die kehle runter :wink:
stimmt... man passt sich an und leidet sich. hauptsache bier zum grill :D
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot] und 1 Gast