Seite 1 von 1

Alfista der pasta esser

Verfasst: 26 Apr 2012, 09:06
von el buzzo
Wer von euch ist auch so pasta krank ?
Da ich tonnenweise davon reinschaufle achte ich auch auf qualität..
Barilla fass ich gar nicht an...

Meine lieblings marken:

- La molisana (rigatoni, orechiette)
- martelli (macherroni)
- borella (spaghetti)
- Rustichella d'abruzzo (alles)

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 27 Apr 2012, 18:35
von jag_rip
ausser dass barilla nicht mehr wirklich italienisch ist, was ist daran schlecht?

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 27 Apr 2012, 19:14
von Franci
Verstehe ich auch nicht... aber egal. Barilla finde ich top :wink:

Alfista der pasta esser

Verfasst: 02 Mai 2012, 14:11
von UTR
Barilla ist top !!

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 02 Mai 2012, 15:22
von as
Finde Barilla auch super.

klar gibts besseres..
..und die Beste Pasta ist sowieso "Hand gemacht"

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 07 Mai 2012, 08:44
von el buzzo
Habt ihr schon mal martelli gegessen ?
Oder die spaghetti von borella ?

Glaubt mir ihr werdet sofort den unterschied schmecken.. Seitdem bin ich süchtig ;)

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 11 Jun 2012, 12:04
von Chrigi
ich esse gar keine Pasta mehr... und wenn (Absolute Ausnahme) dann nur Vollkorn Barilla... Pasta hat mir einen zu hohen GI Index (zu schnelle Kohlenhydrate und zuwenig Nährwert (habe nach 30 min. schon wieder Hunger) ). Ich kann sehr gut darauf verzichten.

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 15 Jun 2012, 09:09
von el buzzo
Bähhh volkorn-pasta... Mag ja schon sein das die weniger gluten hat und weis gott was aber bähh iirrghh.. Ja das stimmt absolut nach 30 minuten hunger aber deswegen doppelt parmesan drauf schmeissen ;)

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 15 Jun 2012, 10:59
von Sandro
Chrigi hat geschrieben:ich esse gar keine Pasta mehr... und wenn (Absolute Ausnahme) dann nur Vollkorn Barilla... Pasta hat mir einen zu hohen GI Index (zu schnelle Kohlenhydrate und zuwenig Nährwert (habe nach 30 min. schon wieder Hunger) ). Ich kann sehr gut darauf verzichten.


=D> =D> =D>

Dinkel isch no ok ;-)!!!

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 18 Jun 2012, 12:53
von Chrigi
Dinkel Pasta?? Wow Sandro Du verblüffst mich schon wieder. Wo gibts den sowas? Nur im Reformhaus oder auch im Otto-Normal Kaufhaus?

@cento.
Das dachte ich zuerst auch.. aber richtig im Menü verpackt schmecken sie mir sogar noch besser als normale Teigwaren. Für mich macht Pasta (oder Reis) weniger als die Hälfte vom Menü aus. Dh. es ist immer mehr Gemüse als Reis oder Pasta auf dem Teller. Zucchini, Tomaten, ein paar Oliven etv. sogar noch ein paar Pilze und Peperoni in einem selbstgemachten Sugo, etwas Volkornpasta und dann brauchst Du nicht mal Käse. Parmesan ist natürlich was feines.. und eig. nicht mal so "sündhaft" wie man meint. Ausser in der Hardcore Diät hat er durchaus seinen Platz auf dem Teller verdiehnt. Dennoch brauche ich ihn nicht unbedingt.

Es ist halt schon so dass es Dir den Insulinspiegel ins unermessliche hoch scheppert.. dh. naher umso mehr Heisshunger und Leistungsabfall. Als Mittagsessen würde ich Pasta jetzt nicht unbedingt nehmen... höchstens nach dme Training in Massen und mit ordentlichem Proteininlieferanten kombiniert.

Bei mir ist schon so dass ich eignetlich immer überlege wenn ich etwas esse... oft habe ich den ganzen Fressplan über den Tag durch schon am Vorabend im Kopf.

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 18 Jun 2012, 13:55
von Dodo
Ich würde jetzt mal behaupten, dass wenn man die Pasta mit Sauce isst die meisten gar nicht merken, dass es Vollkorn Pasta ist!

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 18 Jun 2012, 14:10
von Sandro
@chrigi

ja klar!! Wenn ich KH esse dann nur aus dem Reformhaus. Dort gibt es fantastische Dinkel-Zöpfli zum brunchen ;-)

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 18 Jun 2012, 16:04
von Chrigi
Dodo hat geschrieben:Ich würde jetzt mal behaupten, dass wenn man die Pasta mit Sauce isst die meisten gar nicht merken, dass es Vollkorn Pasta ist!

:) oder sich sogar fragen würde warum die Pasta heute besonders gut ist, zum ersten mal hätten nämlcih die Nudeln alleine (ohne Sauce und Käse) schon richtig herrlichen Geschmack :-)


@Sandro

muss ich mal schauen.. ich hoffe die lassen mich da rein... (ohne selbstgestrickten Pulli)... bei meinem letzten Besuch wurde ich raus geworfen und eine Verkäuferin brüllte mich an "Nei mir hän kei Stutz für d Notschlofi..." ahahhahahaha.. Spass bei Seite.. ich werde mal schauen gehen. Danke Dir :-)

Re: Alfista der pasta esser

Verfasst: 18 Jun 2012, 16:35
von Sandro
Chrigi hat geschrieben:
Dodo hat geschrieben:Ich würde jetzt mal behaupten, dass wenn man die Pasta mit Sauce isst die meisten gar nicht merken, dass es Vollkorn Pasta ist!

:) oder sich sogar fragen würde warum die Pasta heute besonders gut ist, zum ersten mal hätten nämlcih die Nudeln alleine (ohne Sauce und Käse) schon richtig herrlichen Geschmack :-)


@Sandro

muss ich mal schauen.. ich hoffe die lassen mich da rein... (ohne selbstgestrickten Pulli)... bei meinem letzten Besuch wurde ich raus geworfen und eine Verkäuferin brüllte mich an "Nei mir hän kei Stutz für d Notschlofi..." ahahhahahaha.. Spass bei Seite.. ich werde mal schauen gehen. Danke Dir :-)
:lol: :lol: :lol: du asssiiiii