Seite 7 von 18
Verfasst: 23 Jun 2005, 16:11
von Domi
Verfasst: 23 Jun 2005, 16:17
von Milena
Verfasst: 24 Jun 2005, 09:27
von Toni_T5
Cara Milena
Du bist wirklich rückfällig geworden, musst deinen Titel also noch ein bisschen behalten.
Dein Bild ist hier zu sehen:
http://www.gruppo-veloce.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=7112
Ist gemein, ich weiss

Verfasst: 01 Jul 2005, 08:38
von Toni_T5
Leuts, endlich konnte ich mal eine Grillparty organisieren.
Diesen Samstag habe ich 4 Gäste.
Mein Menüplan sieht in etwa so aus (Natürlich alles vom Grill):
Vorspeise:
Aubergingen, Zucchini, und Peperoni auf dem Grill angeschwärzt, danach mit Olivenöl, Knoblauch und Pfefferminze einziehen lassen. Kalt serviert.
Hauptspeise:
2 Anal-Güggel à la Toni (wobei eines scharf, das andere mild mariniert)
2 Rindsbraten à 750g
4 Maiskolben halbiert, mit selbstgemachter Kräuterbutter bestrichen
Folien-Härdöpfel bis es uns verjagt
Beilagen:
Tomatensalat mit Oregano und Zwiebeln (ja das geht nicht auf dem Grill)
Dessert:
Entweder meine Kult-Schoggi-Bananen
oder
Ananasscheiben angeschwärzt (warm) mit einer Kugel Vanilleglace
Nachspeise:
Cantuccini mit Vino Santo
Das ganze Mahl wird begleitet von einem kräftigen Rotwein namens Navarra, der mit dem starken Geschmack des Fleisch auskommt.
Geil, freue mich riesig drauf. Vor ca. 2 Wochen waren wir bei meinem Schwager eingeladen zum grillieren. Es war dort die ganze Nachbarschaft, die so eine Gruppe gebildet hatten, um zusammen zu grillieren auf dem gemeinsamen Grillplatz ihres Quartiers. 19 Leute, und ratet mal, wen sie vor den Grill gestellt haben, natürlich mich !!!! Ich finde es geil, für so viele Leute zu grillieren.
Verfasst: 01 Jul 2005, 10:01
von jag_rip
Toni_T5 hat geschrieben:
Beilagen:
Tomatensalat mit Oregano und Zwiebeln (ja das geht nicht auf dem Grill)
Hehe, versuch mal eine halbe Zwiebel mit ein bissel salz/gewürze einwickeln wie eine folienkartoffel und dann ab in die glut... wenn die zwiebel weich ist, kann man sie herrlich zum fleisch essen

mach ich manchmal auch! das ist echt fein und durch die hitze geht die schärfe fast vollständig verloren
Verfasst: 01 Jul 2005, 10:04
von as
buon apetito Toni....

Verfasst: 01 Jul 2005, 10:26
von Toni_T5
jag_rip hat geschrieben:
Hehe, versuch mal eine halbe Zwiebel mit ein bissel salz/gewürze einwickeln wie eine folienkartoffel und dann ab in die glut... wenn die zwiebel weich ist, kann man sie herrlich zum fleisch essen

mach ich manchmal auch! das ist echt fein und durch die hitze geht die schärfe fast vollständig verloren
Danke für den Tipp, wird selbstverständlich ausprobiert !!!
Verfasst: 01 Jul 2005, 10:27
von jag_rip

ich seh schon... es muss ein Grill Event geben diesen sommer...

denn die Fisted-Chicken lass ich mir von dir mal zeigen...

Verfasst: 16 Aug 2005, 09:37
von Alfaretto
Ist bei dem "Anal-Güggel" der Farbstoff welcher auf der Aludose ist unbedenklich ??? der geht ja total ins Fleisch ein

Verfasst: 16 Aug 2005, 11:00
von Toni_T5
Kein Problem, denn die Büchse kann gar nicht so heiss werden, dass die Farbe platzen würde, da du ja die Hälfte des Bieres immer noch in der Büchse hast. Also wirklich unbedenklich.
Gruss
Toni
Verfasst: 16 Aug 2005, 11:55
von Domi
Ich denke die Gefahr einer Farbstoffvergiftung ist bei einem Glas Cola deutlich höher...

Verfasst: 03 Feb 2006, 09:31
von as
Verfasst: 03 Feb 2006, 09:34
von Petzi
He, so geil der Grill. Der möchte den Sound des V8 niemals vermissen
gruss Chris
Verfasst: 03 Feb 2006, 09:45
von BlackTurbo
Und ich habe dieses geile Teil von meinem Schatzi zu Wheinachten geschenkt bekommen!

zuu geil, kann jetzt im Cheminé meine Steak's grillieren! Herrlich sag ich euch...
Verfasst: 03 Feb 2006, 09:55
von Thom
BlackTurbo hat geschrieben:

zuu geil, kann jetzt im Cheminé meine Steak's grillieren! Herrlich sag ich euch...
Na dann warte ich nur noch auf eine Einladung!!

Rindsfiletspiessli vom Cheminé... mmmmhhhh
