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Verfasst: 15 Apr 2005, 08:24
von as
dann zum Schluss kommt noch brot auf grill
ganz fein tosten...
Olivenöl darüber mit Tomaten
mhhhhh
Verfasst: 15 Apr 2005, 08:26
von BlackTurbo
Bärbel hats auf den Kopf getroffen !
Ausser dem Curry, Nüssen und pasta-salat genau meine Sache..!
Ein feines Brötli darf allerdings auch nicht fehlen !!
Ich bin nicht unbedingt der Soucen-Typ! Esse das Fleisch gerne ohne Sauce, dann schmeck ich wirklich nur das Fleisch und es wird nicht eifnach von den Soucen überschattet! Ein wenig Kräuterbutter und ein Knoblibrot dazu und ich bin happy !!

Verfasst: 15 Apr 2005, 08:27
von bärbel
doch, ketchup darf nicht fehlen

Verfasst: 15 Apr 2005, 08:27
von as
ouuuu
knobli-brot ganz vergessen....
Verfasst: 15 Apr 2005, 08:32
von BlackTurbo
Ketchup eher nur bei Burger!
Finde mit Soucen schmeckt alles gleich. Wie wenn überall Aromat rein kommt, da schmeckt nachher alles einfach nach Aromat...

Einfallslos...
Wenn dann machen wir eine feine Tartar-souce selber ! Mit frischen Gurken und allem drum und dran.! Jamm jamm, die macht Daniela gaaaaanz fein !!!

Verfasst: 15 Apr 2005, 08:32
von Toni_T5
as hat geschrieben:dann zum Schluss kommt noch brot auf grill
ganz fein tosten...
Olivenöl darüber mit Tomaten
mhhhhh
Probier mal da Brot direkt nach dem Grillieren, wenn es so schön knusprig ist, mit einem Knobli-Zinggen einzureiben und danach das Olivenöl drüber , eine Sensation.
Übrigens ist gestern mein Grill angekommen.
Mann ist das ein geiles Teil !! Nur hatte ich ihn mir nicht so gross vorgestellt, als kann ich die ganze Nachbarschaft einladen . . .
Verfasst: 15 Apr 2005, 08:33
von centosedici
bier gehört auch dazu, am liebsten in halbliter-büchsen.

Verfasst: 15 Apr 2005, 08:35
von as
@toni
genau so mach ichs

Verfasst: 15 Apr 2005, 08:35
von Dodo
hat jemand von euch schon mal straussenfleisch gegrillt? ist sensationell!!!
Verfasst: 15 Apr 2005, 08:50
von Toni_T5
BlackTurbo hat geschrieben:Finde mit Soucen schmeckt alles gleich. Wie wenn überall Aromat rein kommt, da schmeckt nachher alles einfach nach Aromat...

Einfallslos...
Ich hasse Aromat, dieses künstliche LaRoche-Mix

und auch alle diese Fertig-Gewürz-Mix !
Ich mariniere mein Fleisch immer selber, und zwar:
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Origano (manchmal Rosmarin, manchmal Thymian)
1 Sprutz Zitrone
Chilli (Peperoncini secchi frantumati)
Und des wird dann ganz fein . . . .
Aber als erstes will ich das Bier - Anal - Huhn grillieren !!!

Verfasst: 15 Apr 2005, 08:57
von BlackTurbo
Toni_147 hat geschrieben:
das Bier - Anal - Huhn
Genau, ich hab zwar das "Streu-mi" rot ganz gerne um zu marinieren... Wird dann immer verfeinert....
Zum Peperoncini, meine Mutter macht das immer selber. Mmmh, haben feini Peperoncini in Italien im Garten und daraus wird ein verd. scharfes Gewürz gemacht! Mmmmmhhhh....
Verfasst: 15 Apr 2005, 08:58
von dmnc
centosedici hat geschrieben:bier gehört auch dazu, am liebsten in halbliter-büchsen.

ich kann bier aus dosen nicht ausstehen... weiss ehrlich gesagt nicht genau warum, aber ich trinke nur bier aus flaschen.
Verfasst: 15 Apr 2005, 09:01
von Toni_T5
Hat zwar nichts direkt mit Grillieren zu tun, aber indirekt:
Gestern abend sind meine Frau und ich zu Ikea Dietlikon, weil wir einen Bistrotisch aus Holz suchten für unseren Sitzplatz auf der Eingangsseite, dabei sind wir auf dieses gestossen:
Für 199.- bekamen wir einen Tisch, 2 Stühle und eine Sitzbank und die dinger sehen super aus. Die Farbe ist in echt etwas heller als auf dem Bild.
Zu finden hier:
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/s ... 4261*14301
Verfasst: 15 Apr 2005, 09:02
von bärbel
dmnc hat geschrieben:ich kann bier aus dosen nicht ausstehen... weiss ehrlich gesagt nicht genau warum, aber ich trinke nur bier aus flaschen.
bier in dosen ist gammlig... geht mir auch so. trotzdem, wenns nichts anderes hat - geht auch dieses dosenbier bei mir die kehle runter

Verfasst: 15 Apr 2005, 09:26
von dmnc
bärbel hat geschrieben:wenns nichts anderes hat - geht auch dieses dosenbier bei mir die kehle runter

stimmt... man passt sich an und leidet sich. hauptsache bier zum grill
