Seite 16 von 18
Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 10 Mai 2008, 09:25
von Cmilan331
Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 10 Mai 2008, 10:10
von Spiderm!ke
mmmhh fein

chris
Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 12 Mai 2008, 17:20
von Alfistidassenza
Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 12 Mai 2008, 19:41
von Spiderm!ke
@ Alfistidassenza
ideal für ein alfa grill sponti

Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 12 Mai 2008, 20:13
von Sandro
heute ca. 3,5 kilo fleisch gegrillt!!! volle mööööhhhre!!!
Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 13 Mai 2008, 16:24
von Cmilan331
Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 20 Mai 2008, 13:23
von dom
wollte eigentlich heute burger grillieren!! aber nein es muss pissen! das erste mal das es an diesem tag pisst!! verdammt!!!!!
Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 20 Mai 2008, 16:19
von BlackTurbo
Haben am Samstag bereits wieder in Kilo Rindsspiesse verdrückt...

Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 20 Mai 2008, 18:29
von alfa146ti
und wir Spareribs...

Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 24 Mai 2008, 16:51
von Petzi
So heute Abend wird auch wieder grilliert, freue mich schon riesig drauf

Weis jemand wo man eigentlich Spareribs bekommt, natürlich natur nicht mariniert??
Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 24 Mai 2008, 18:47
von alfa146ti
Wir grillieren schon die ganze Woche! hehe...
hm, Metzger???
Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 24 Mai 2008, 19:51
von momo66
Petzi hat geschrieben:So heute Abend wird auch wieder grilliert, freue mich schon riesig drauf

Weis jemand wo man eigentlich Spareribs bekommt, natürlich natur nicht mariniert??
bei coop kannste es bestellen! also bei uns zumindest geht es!
in jedem grösseren laden sollte das kein thema sein auch bei Migros!
aber pass auf das sie dier nicht brustspitz runterjubeln!
kurz: (sorry habe kein besseres bild gefunden auf die schnelle!

)
zwei drittel der brust sind eben brustspitz (grosse knochen viel fleisch mittel bis stark durchzogen)
und ein drittel spareribs (keiner knochen wenig fleisch dafür mager und saftiger da leicht marmoriert!)
Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 25 Mai 2008, 14:53
von Petzi
Läck war das wieder herrlich dieser Grillabend

Jede Menge Spiesse, Kotletts, Würstchen und vorallem Arrosticini's verputzt
@ momo
leider haben Sie meistens im Migros und auch im Coop nichts.... Werde sonst mal auf dich zurückkommen

Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 25 Mai 2008, 15:52
von momo66
vorbestellen!

Re: Grillen - Eine Leidenschaft ?
Verfasst: 25 Mai 2008, 18:07
von Sämu
Also bei uns im Coop haben sie meistens Spareribs von Bell.....
Aber ich selber halte davon relativ wenig, war ja nicht umsonst das "Arme-Leute-Essen" in Amerika
Da gibt es in meinen Augen besseres Fleisch vom Grill
