Seite 13 von 14

Verfasst: 07 Apr 2004, 11:24
von jag_rip
Frisches Basikilum, meine Peugeot Pfeffermühle (vrooomvrooom), Knoblauch und Zwiebeln, Olio di oliva spremuta. und natürlich viiiiel Liebe ist bei mir immer dabei...

allerdings koche ich nicht so gerne nur für mich allein, ab 2 leuten machts spass.
:D

Verfasst: 07 Apr 2004, 11:28
von as
und wie siehts beim Abwaschen aus :D


Peugeot Mühle... geil !

man könnte eine Mühle in Form eines Auspuffes machen :lol:

Verfasst: 07 Apr 2004, 11:43
von jag_rip
Abwasch-Sklave 8) Gruss von Miele... hehehehe ;-)

so schööön. Ich würde NIE mehr ohne kochen

Verfasst: 07 Apr 2004, 11:44
von as
ehehe meinte ich auch....


aber auffüllen - dann wieder leeren.....aber praktisch ist es schon.

Verfasst: 07 Apr 2004, 11:49
von jag_rip
auffüllen und leeren fallt beim normalen abwasch auch an, aber es ist angenehm, einfach die dreckigen sachen in die maschine, knöpfsche an und gut ist.

ich hasse abwaschen und zügeln (umziehen für die Deutschsprecher hier)

Verfasst: 06 Jun 2004, 13:13
von as
Hat jemand das Rezept dazu?

Bild

:D

Verfasst: 19 Jul 2007, 16:18
von Sandro
Tread ausgrab.....


Für 4 Personen als Beilage zu Poulet oder Fisch....


6-8 Bananen schälen, dann halbieren und dann die 2 hälften noch längs aufschneiden. So habt ihr pro Banane 4 längliche Scheiben. Gratinform mit Butter ausstreichen und eine Schicht Bananenscheiben reinlegen. Dann Parmesan drüber streuen und wieder eine Schicht Bananen usw. Zum Schluss die Gratinform mit Rum füllen. Etwa so viel das die unterste Schicht Bananen bedeckt ist. Zum Schluss nochmals so viel Parmesan drüber und ab in den Ofen bei 200 Grad. Ca. 15-20 Min Goldbraun braten...

Have Fun!!!!!!!!!

Verfasst: 19 Jul 2007, 16:19
von Chrigi
http://www.casaloca.ch

da finden sich so ziemlich alle meine Leibgerichte wieder

dazu kommen noch ein paar Philippinische (danke Lawrence und Flo)

Adobo mit Fleisch oder noch besser mit Lachs.

Verfasst: 19 Jul 2007, 16:26
von Sandro
du kennst das CasaLoca!!?? da war ich früher noch viel!! Schöne Abstürze an der Bar erlebt... :oops:

Verfasst: 19 Jul 2007, 16:29
von Domi
Casa Loca :lol: gibts den Laden immernoch?!

Da habe ich vor langer Zeit mal Hausverbot kassiert......

Verfasst: 19 Jul 2007, 16:32
von Toni_T5
Etwas vom vorzüglichsten, was ich je gegessen habe, sind:

Pappardelle al sugo di cinghiale (Breite Nudeln an Wildschwein-Tomaten Sauce)

Bild

Cacciucco alla livornese (Fischsuppe nach livornesischer Art:

Bild

Lardo Toscano (toskanischer Speck):

Bild

Linguine al' granchio (Teigwaren mit Krebsen)

Bild
Shit, jetzt hani wieder Hunger

Verfasst: 19 Jul 2007, 16:43
von as
Toni, du musst aufhören solches Zeug zu posten... :evil: das ist nicht fair gegenüber deinen Mitmenschen ... hehe

Verfasst: 19 Jul 2007, 16:44
von jag_rip
:x verdammt ich auch!!

was ist beim Ladro Toscano ;-) :mrgreen: speziell? Sind das irgendwelche Kräuter drauf? Und wo ist das fleisch zwischen dem fett geblieben? :lupe:

Verfasst: 19 Jul 2007, 16:48
von Toni_T5
jag_rip hat geschrieben::x verdammt ich auch!!

was ist beim Ladro Toscano ;-) :mrgreen: speziell? Sind das irgendwelche Kräuter drauf? Und wo ist das fleisch zwischen dem fett geblieben? :lupe:
Das ist das spezielle daran, es ist nur die Schwarte, einfach fein gewürzt und mit viel Meeressalz mariniert. Und essen tut man es, indem man eine Brotscheibe auf dem Grill oder im Ofen anröstet, und den Lardo drauflegt. Dieser verläuft dann ganz langsam und tritt ins Brot rein. Ich kann euch sagen; umwerfend, obwohl meine Frau im Anblick von so viel weiss und so kein Rot im Speck fast gekotzt hätte, aber ich musste es kosten ! War fantastisch !

Verfasst: 19 Jul 2007, 16:51
von Toni_T5
as hat geschrieben:Toni, du musst aufhören solches Zeug zu posten... :evil: das ist nicht fair gegenüber deinen Mitmenschen ... hehe
Wenn es dich tröstet: Heute Abend gehe ich in Münchwilen TG ins "Dolce Vita" mit meiner Lady was essen. Ich vermute ich nehme: Antipasto Calabrese mit Salsiccia piccante und unter Öl eingelegtes Gemüse und als Hauptspeise gönne ich mir die "Farfalle della Casa" mit Tomatensauce und auch scharfer Salami drin. MMMMhhhhhhhhh

Dazu knalle ich mir einen halben Rosato in die Birne und somit können die Ferien beginnen ! :P