Seite 13 von 18
Verfasst: 13 Jul 2007, 11:06
von Thom
Was für die weiblichen Grillfans (gibts das überhaupt?):

Verfasst: 13 Jul 2007, 14:50
von alfalady
cooles pic thom. na klar gibt auch weibliche grillfans.

Verfasst: 13 Jul 2007, 15:59
von jag_rip
was fasziniert Frauen beim Grillen? Das rohe, blutspritzende Fleisch eher weniger, oder?
(bitte nicht falsch verstehn)
Verfasst: 13 Jul 2007, 16:34
von alfalady
wohl eher den männer dabei zusehen...

Verfasst: 13 Jul 2007, 17:04
von jag_rip
ahaaa...

alles klar...
Verfasst: 16 Jul 2007, 20:07
von Chrigi
es gibt Leute in unserem Club die blockieren den Kugelgrill mit einem Beer-asshole-fisteted-grillchicken und kaufen dann spontan einen Steinofen!!!!!!! Laden das ganze in einen Cinquecento und bauen es im Garten auf. Werfen mehr Fleisch auf den Grill als wenn ein Mähdrescher durch eine Kuhherde fährt und fahren auch noch Alfa. Sind solche Leute sozial überhaupt Tragbar???????? Max75 Du bist echt nicht Dich

Verfasst: 17 Jul 2007, 10:00
von jag_rip
Hast du das Chicken probiert, chrigi??
der steinofen hat nach kurzen aufwärmschwierigkeiten jedenfalls top funktioniert!

immerhin hat er keinen shice gekauft

Verfasst: 17 Jul 2007, 10:45
von Max 75
das chicken war fantastisch!!!!
Verfasst: 19 Jul 2007, 15:20
von Chrigi
ja klar. Ich fresse alles.
Verfasst: 19 Jul 2007, 16:01
von Toni_T5
Geil !! Ich muss auch wieder mal eins fisten, ist schon lange her.
Probiert mal aus: Anstatt Bier in der Dose Weisswein bis zur Hälfte zu füllen:
lecker lecker lecker lecker !
Verfasst: 19 Jul 2007, 16:05
von Chrigi
hab mir schon überlegt eine Proseco Dose ganz rein zu schieben und unten zu verschliessen oder mit einer Füllen (ala Truthan) abzudichten...... dass wäre dann Paris Hilton Style.
Verfasst: 19 Jul 2007, 16:10
von Sandro
versucht es mal mir RedBull!!!!!!
nein spass!!
aber mit RUM käme es sicher gut!!!!!
Verfasst: 19 Jul 2007, 16:15
von Chrigi
@Sandro
ja genau... und dazu eine sweet&spicy Sauce.. zb. ein sehr scharfes Dipp mit frischer leicht angebratener Ananas usw..... den Vogel dann noch marinieren und die Marinade mit Honig a la Spare-Ripps beschmücken. Allerdings glaube ich du musst den Rum verdünnen.. sonst Schmeckt der Vogel sicher als würdest du einen Alkoholiker fressen.

Verfasst: 19 Jul 2007, 16:19
von Sandro
Verfasst: 19 Jul 2007, 16:22
von Toni_T5
Ihr seit ja richtige Chicken-Fister geworden !! Grosses Kompliment !