Seite 12 von 14
Verfasst: 06 Apr 2004, 23:01
von alfa146ti
grad gluscht danach bekommen...
Verfasst: 06 Apr 2004, 23:04
von massimo
alfa146ti hat geschrieben:massimo hat geschrieben:Am Sonntag habe ich "Rigatoni all`amatriciana" gekocht,
mann waren die fein!!!

Was ist das Massimo?
Ich probiere es mal umzuschreiben:
Teigwaren-Röhrli mit einer Speck-Tomaten-Rahmsauce... hmmm, fein.

Verfasst: 07 Apr 2004, 09:02
von as
mhhhhhh fein massimo
"orechiette con cime di rape"
"fusilli mit erbsen und meeresfrüchten"
"spaghetti mit Muscheln und Tomantensauce"
und das um 9Uhr morgens

Verfasst: 07 Apr 2004, 09:19
von Bestia Nera
"orechiette con cime di rape" .....mit salsiccia und peperoncino....
Verfasst: 07 Apr 2004, 09:21
von as
ja genau.....
Machen wir doch ein Restaurant auf....
Verfasst: 07 Apr 2004, 09:27
von centosedici
raga... ho una fame....!
Verfasst: 07 Apr 2004, 09:31
von as
con ci vedi piu dalla fame? Ecco und Fiesta
das ist ne Werbung in Italien

Verfasst: 07 Apr 2004, 09:32
von centosedici
ma che fiesta... PASTA!!!!
Verfasst: 07 Apr 2004, 09:36
von as
also machen wir
"Penne con salsa aurora"
Verfasst: 07 Apr 2004, 09:40
von Bestia Nera
salsa aurora?
Verfasst: 07 Apr 2004, 09:42
von as
ja kennst du nicht?
Tomatensauce mit Rahm......
Verfasst: 07 Apr 2004, 09:49
von Bestia Nera
ah doch...wusste aber nicht das sie so heisst....
ma eine andere frage....kocht ihr selber?
Verfasst: 07 Apr 2004, 09:54
von Pupo
Klar, ich koche sehr gerne selbst.
Dann weiss ich auch, was drinn ist

Verfasst: 07 Apr 2004, 10:02
von Bestia Nera
welche zutaten dürfen nicht fehlen wenn ihr kocht?
bei mir sind es tobasco oder peproncino fatto in casa...natürlich extra scharf....und knoblauch...egal was ich koche, knoblauch muss einfach drin sein
Verfasst: 07 Apr 2004, 10:18
von as
In Salate mag ich viel Zwiebeln und zwar die roten !