lecker

ich hatte gestern Forellen mit pfeffermarinade auf dem grill

mfg: momo
darf ich fragen was für spiesse du gemacht hast?Thom hat geschrieben:was Würste gegrillt mit Streichhölzer...
Überlebens-Grillen...
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Habs gleich heute wieder versucht - selbes Ergebnis. Hab den Grill ca. 30 minuten Vorgeheizt. Könnte als nächstes noch versuchen die Spiesse auf die obere Lage zu legen, da Wärme bekanntlich steigt...
tol jetzt habe ich vier bier intusThom hat geschrieben:@Momo
Es waren RINDSspiesse... Dünn geschnitten und "gefaltet" aufs Holz geschoben. Weisst bestimmt wie ich meine.
mal ne frage schmeisst du das fleisch sofort drauf???Thom hat geschrieben:Mhh.. hab grad Lust auf ein Nastro... Begebe mich aber mit Calanda zufrieden.![]()
Ist zwar ein neuer, jedoch kommt die Hitze nur von Unten unter diesen Steinen... Komisch ist, dass das Fleisch immer pefekt durch ist - auch optisch - nur die Temperatur fehlt...
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