Seite 2 von 6

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:23
von alfa146ti
dann sag mir ein Raum und wir kommen!

69 and ich bringen die Vorspeise und Dessert du bist für den Hauptgang zuständig!

Die kosten werden unter allen Anweseden gerecht aufgeteilt!!

Noh welche einwände??? :?:

:arrow: nicht, dann ist gut, wo wie und wann bärbel?

mario

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:25
von sessantanove
also ich komme sicher nach Bern hihi

und ja Mario ich stimme Dir zu... :)

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:32
von jag_rip
Wie wärs, wenn der Star des Abends standesgemäss abgeholt wird? ;-)

Bis nach Bern fahr ich schon, wenns danach was anständiges zu Happen gibt ;-)

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:34
von alfa146ti
Abholen ja, sicher, das wäre doch klar gewesen!

Gruss Mario, wir sind ja anständige männer, oder, hat noch jemand einen Roten Teppich (ausrollbar) zuhause?

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:37
von sessantanove
ja schauen wir jetzt mal was unsere Starköchin zum ganzen meint....

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:39
von bärbel
ich hab schon was zur verfügung wos platz hat. mit küche. und vielen parkplätzen.. aber dort wollte ich schon fondue machen.. muss ich denn zwei anlässe machen??? fondue und sonst noch? jaaaaaaa gut, fondue muss man nicht wirklich viel dafür tun... aber ihr wollt ja hoffentlich keinen fünfgänger :?:

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:41
von alfa146ti
Schau Bärbel, schön wäre es scho, denn dann wüsste ich wie man dorthin kommt und ich könnte die Delegation von Zürich nach Bern führen, wenn dann der Fodue plausch kommt!

Wie du doch lesen konntest wird es einen 3 Gänger geben vorspeise (69 und ich) Hauptgang (du) und Dessert (69 und ich)

Gruss Mario, der sich sehr freuen würde!!

mario

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:44
von bärbel
:-k

was sollte ich denn da kochen?

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:48
von sessantanove
ja was kannst den Du wirklich sehr gut kochen????

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:52
von bärbel
pasta, risotto, aufläufe/gratins, fleisch auch so noch etwas...
müsste ja auch was sein, was gäbig wäre für sooooooooo viele zu kochen. wenn denn überhaupt so viele kämen.

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:53
von amour_fou
für bärbel:

:-({|= "mir hei di gärn, drumm chömme mir au uff bärn" :D

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:54
von bärbel
@ amour_fou

äs ständli! das isch ja tönderhärzig!

jetzt habt ihr mich schon fast weichgekocht... :wink:

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:55
von as
Mein Vorschlag zum fünfganger

Antipasto all'italiana
tris di pasta
fettina di carne con patate fritte e piselli
sorbetto al limone
frittura di pesce


Dessert


Also ich glaube das ist zuviel vom guten.

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:56
von amour_fou
isch sehr gern gscheh :D

Verfasst: 19 Sep 2003, 14:57
von sessantanove
Also Pasta gibts ja am 11.10.03 so würde ich sagen risotto hört sich intressant an, für Chrigi müsste es wohl schon fleisch sein :lol: