Seite 8 von 18

Verfasst: 03 Feb 2006, 11:07
von Toni_T5
Ich werde nächste Woche trotz Saukälte meinen Weber wieder mal anwerfen, der friert sich sonst einen ab da draussen ! 8)

Verfasst: 03 Feb 2006, 11:13
von Soemmi
jag und ich haben gestern hamburger gebrutzelt :arrow: selbstgemachte natürlich.

Also wenn du hilfe beim anfeuern brauchst, meld dich einfach.

gruss
sömmi

Verfasst: 03 Feb 2006, 11:15
von Toni_T5
Du meinst eher Hilfe beim verputzen ? :wink:

Verfasst: 03 Feb 2006, 11:25
von jag_rip
da sind wir beide natürlich sofort dabei!!

ne anständige Eisentee-Jacke hab ich jetzt.. von mir aus können wir ein hardcore-griller event im winter machen.... :twisted: :twisted: :twisted:

mit kappe und handschuhen.. :shock: :D

Verfasst: 03 Feb 2006, 13:07
von Petzi
Genau Shaggy und am besten noch irgendwo im Wald, wo es wirklich kalt ist und Schnee hat :wink: :wink:

gruss Chris

Verfasst: 03 Feb 2006, 13:11
von jag_rip
neee, beim Grill-Bill dänk. ;)

oder willst du ihm helfen seinen Monster-Ofen in den Wald zu schleppen und wieder zurück :mrgreen:

Verfasst: 03 Feb 2006, 13:19
von Petzi
ist schon klar, gibt sonst noch grosse mobile Grills :wink: :wink:

Verfasst: 03 Feb 2006, 13:20
von jag_rip
das wär auch ne option :)

aber ich will doch ein Fist-Chicken vom Krill-Pill bersönlich! ;) von seinem Ofen..

Verfasst: 03 Mai 2006, 08:02
von BlackTurbo
Wir haben gestern zum zweiten mal definitiv die Grillsaison eingeleitet... Herrlich, auf der Terrasse liegen und sich sein Fleisch grillieren und dabei ein Nastro trinken.... :P

Verfasst: 03 Mai 2006, 08:30
von Thom
War herrlich... Feinstes brutzelndes Fleisch, und allerhand weitere Köstlichkeiten - und wie sichs gehört zu Grillade - einige Bierchen. :)
Thanks, hoffe sitzen bald wieder mal dort. :wink:

Verfasst: 03 Mai 2006, 08:44
von Max 75
BlackTurbo hat geschrieben:Wir haben gestern zum zweiten mal definitiv die Grillsaison eingeleitet... Herrlich, auf der Terrasse liegen und sich sein Fleisch grillieren und dabei ein Nastro trinken.... :P
ou jä... viel nastro azzurro und viel fleisch.

habe die saison schon am Ostermontag eingeleitet, es begann sogar zu regnen, aber zum glück habe ich ein gedeckter platz bei mir im garten :wink:

Verfasst: 04 Mai 2006, 09:34
von Toni_T5
So geil, bin am aufblühen wie eine Blume ! Das ist MEIN Wetter. Der Grill Bill ist seit Dienstag kontinuierlich am grillieren !

Dienstag: Rindsfilet, Schweinshalssteak, Kotelett, Peperoncini (angrillen, in Scheiben schneiden, aufs Fleisch verteilen, und geniessen)
Mittwoch: Wursttag: Servolas, Olma-Bratwürste, Schweinsbrüstli (oder Mega Spare-Ribbs)
Heute: Fischday: Riesencrevettenspiesse und je eine Tranche Lachs (nicht geräuchert, sondern roh, ca 4 cm dick, kommt auf den Grill mit einem Sprutz Zitrone)

Geil, mein Tag ist fantastisch, wenn ich nur schon an heute Abend denke :P .

Ich muss nur noch zum Coop und 2 Flaschen Weisswein posten, hat da jemand einen Tipp, da ich mich ins Sachen Weisswein gar nicht auskenne ?

Verfasst: 04 Mai 2006, 09:41
von as
Toni_T5 hat geschrieben:So geil, bin am aufblühen wie eine Blume ! Das ist MEIN Wetter. Der Grill Bill ist seit Dienstag kontinuierlich am grillieren !

Dienstag: Rindsfilet, Schweinshalssteak, Kotelett, Peperoncini (angrillen, in Scheiben schneiden, aufs Fleisch verteilen, und geniessen)
Mittwoch: Wursttag: Servolas, Olma-Bratwürste, Schweinsbrüstli (oder Mega Spare-Ribbs)
Heute: Fischday: Riesencrevettenspiesse und je eine Tranche Lachs (nicht geräuchert, sondern roh, ca 4 cm dick, kommt auf den Grill mit einem Sprutz Zitrone)

Geil, mein Tag ist fantastisch, wenn ich nur schon an heute Abend denke :P .

Ich muss nur noch zum Coop und 2 Flaschen Weisswein posten, hat da jemand einen Tipp, da ich mich ins Sachen Weisswein gar nicht auskenne ?
sind das auf ital. Costine?

Verfasst: 04 Mai 2006, 09:44
von Max 75
ciao Toni

gestern gings bei mir im garten auch richtig ab... Pferdesteaks und Straussenfilets, war voll geil, ausser der match der im TV lief, hat mir den magen ein wenig verdreht :wink:

hast du ein paar tips für gemüse auf dem grill??? oder geile marinade?
ich liebe es, das wasser läuft mir schon wieder im mund zusammen...

Verfasst: 04 Mai 2006, 09:46
von Max 75
as hat geschrieben:sind das auf ital. Costine?
genau! :zustimm:

buone le costine :D